В Москве прошел благотворительный вечер в формате джаз-концерта

.

Благотворительный фонд «Шаг в жизнь» провел благотворительный вечер в поддержку Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Вечер прошел в формате джаз-концерта от коллектива Art-Soul под руководством Наталии Семеновой и выставки-ярмарки картин «Яблочный спас» художницы Лилии Тулиной. Собранные средства пойдут на закупку оборудования для дистанционного обучения воспитанников реабилитационного центра.

Вчера московский благотворительный фонд «Шаг в жизнь» провел благотворительный вечер в поддержку Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №3 города Алексин Тульской области. В центре проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.
Средства были собраны благодаря участникам и партнерам вечера. Для гостей был организован джазовый концерт от коллектива Art-Soul и выставка-ярмарка картин «Яблочный спас» художницы Лилии Тулиной.

«Мы уже давно занимаемся благотворительностью в таком формате. Вместе с фондом «Шаг в жизнь» мы проводим уже второй концерт, а первый прошел в Туле в июне этого года» – прокомментировала Наталия Семенова, руководитель джаз-команды Art-Soul.

Благотворительный фонд «Шаг в жизнь» ориентирован на обеспечение детям из регионов достойного детства и реализует две постоянно действующие программы. В рамках программы «Загляни в сказку» Фонд создает сказочные парковые пространства для детей, а программа «Хоккей онлайн» направлена на поддержку и развитие детского хоккея и следж-хоккея в России.

«Фонд также занимается адресной помощью и когда в июле нам поступил запрос от алексинского центра реабилитации несовершеннолетних, мы решили, что просто обязаны помочь. Благотворительный вечер помог собрать 70 000 рублей, эти деньги мы потратим на закупку ноутбуков для детей» – прокомментировала исполнительный директор фонда Анфиса Чернова.

Новости 19.08.2021