fbpx

У наших ребята из команды «Мечта» новая форма!

.

После товарищеского матча на аренe «Тропик», на лед вынесли сумки с экипировкой. Ребята в восторге! Жалко, что у нас нет видео с вручения, но и, глядя на фото, понятно, что им просто не терпится скорее примерить новую форму.

Теперь у ребят из поселка Шварцевский появились новые командные цвета и логотип. Поздравляем их и надеемся, что со временем обновки получат и другие подопечные тренера Николая Григорьевича Суворова.

Месяц назад мы рассказывали о нем и его ребятах, которые прислали письмо в Фонд с просьбой помочь с формой. Форма была закуплена Фондом по программе «ХОККЕЙ ОНЛАЙН» совместно с Тульской федерацией хоккея.

Именно таких людей, как Николай Григорьевич, называют подвижниками. Он больше сорока лет держит на себе детский хоккей в поселке, в котором никогда не было ледовой арены. Занятия проходят в спортивном зале, и только зимой заливают лед на открытой хоккейной коробке. Раз в неделю у ребят есть возможность тренироваться на Тульской ледовой арене Тропик, куда они ездят к 7 утра за 40 километров. При этом, мальчишки по-настоящему живут хоккеем и своя форма, новая, а не с чужого плеча, ̶ самая желанная.

Настоящие мечты должны сбываться!

Новости 17.12.2018