fbpx

Спортивное оборудование и лёд для команды «Локо-следж»

.

Мы получили долгожданный фотоотчет от ярославской команды «Локо-следж». Ребята с удовольствием тренируются на санях, приобретение которых было профинансировано нашим Фондом. Напомним, что в марте этого года пять следж-хоккейных спортивных и одни вратарские сани были переданы юным спортсменам.

Мы рады, что спортивное оборудование помогает нашим следжикам эффективно тренироваться! Тренеры наших юных спортсменов, отмечают большие успехи, которые уже показывают ребята на льду! А ведь они тренируются меньше полугода! Желаем нашим талантливым следж-хоккеистам интересных тренировок и больших спортивных побед! Подробности о проекте читайте на странице проекта.

И в дополнение хотим поделиться с вами ещё одной приятной новостью — Советом Фонда был одобрен проект по закупке 70 кв.м. синтетического льда и спортивного инвентаря для юных хоккеистов Ярославской области.

Такое пожертвование мы передадим Автономной некоммерческой физкультурно-спортивной организации поддержки и развития адаптивного спорта «Следж-хоккей» в г. Ярославле. Синтетический лёд и спортивный инвентарь приобретаются с целью создания специальной секции, которая позволит увеличить время тренировочного процесса спортсменов на льду. Уже найдено помещение, отвечающее всем необходимым требованиям, для организации такого пространства.

Этот проект финансируется при участии нового партнера нашего Фонда — Компании «АтомСтройРезерв». Подробности в наших будущих публикациях. Следите за нашими новостями и помните, что вместе мы можем гораздо больше!

 

 

Новости 23.04.2021