fbpx

Сбор игрушек для реабилитационного центра г. Алексин сотрудниками отелей Mercure.

.

Наши добрые начинания не остаются незамеченными и находят отклики!

В рамках нашего спецпроекта «Игрушки для больниц и детских домов» в Фонд переданы игрушки, книги, канцелярские принадлежности (альбомы для рисования, краски, карандаши), настольные игры, которые были собраны сотрудниками Mercure Arbat Moscow и Mercure Moscow Baumanskaya. Этот сбор стал возможен благодаря инициативе Тамары Краснянской – руководителя отдела по работе с персоналом, которая кинула клич среди сотрудников и вышла к нам на связь и поддержке такого замечательного начинания Начаровой Ириной Евгеньевной – генеральным менеджером гостиниц Mercure Arbat Moscow и Mercure Moscow Baumanskaya.

Мы выражаем огромную благодарность за эту инициативу сотрудникам сети отелей, которые откликнулись и собрали целый кладезь полезных вещей, который теперь будет передан детям Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №3 города Алексин Тульской области.

Мы не закрываем сбор, и если у вас есть игрушки (не мягкие), мебель, книги и канцелярские принадлежности  — привозите их к нам, мы всегда найдем для них новый дом!

Новости 04.10.2021