fbpx

Правила участия в проекте «Волшебные стельки»

.

Друзья, спустя неделю после запуска благотворительного проекта «Волшебные стельки» у нас появилось новое понимание его целевой аудитории, которое в том числе помогло нам иначе посмотреть на ситуацию с официальными статусами в нашей стране.

Оказалось, что статус малоимущей или многодетной семьи по разным причинам оформляют и регулярно подтверждают не все. Статус матери-одиночки тоже в этом списке.

Пообщавшись с заявителями и выслушав не одну драматичную историю, мы пришли к понимаю, что необходимо гибко реагировать на это обстоятельство.

Поэтому для участия в проекте «Волшебные стельки» требовать справку официально подтверждающую статус малоимущей или многодетной семьи Фонд не будет. Для одиноких мам также официальная справка не потребуется. Но обращаем ваше внимание, что при принятии финального решения о включении ребёнка в проект мы будем отдавать предпочтение выше обозначенным категориям граждан.

Отправить заявление на участие в проекте можно на странице проекта: https://shag-v-zhizn.ru/special/volshebnie-stelki/  до 1 ноября включительно.

Также мы просим вас сделать рассылку в родительские чаты и сообщества, в которых вы состоите! Просим пролайкать и сделать репосты нашей публикации в социальных сетях. Кто не подписан на нас — пожалуйста, подпишитесь.

Мы рассчитываем на вашу помощь, друзья! Возможно, именно в вашей ленте и среди ваших знакомых, окажутся дети с инвалидностью, которым этот проект действительно нужен!

Следите за новостями проекта в социальных сетях:

https://www.facebook.com/pg/fondshagvzhizn
https://www.instagram.com/bfondshagvzhizn
https://vk.com/shagvzhiznfond
https://ok.ru/group/53911248699525

Новости 12.10.2020