Фонд «Шаг в жизнь» поможет прибывающим семьям из ЛНР и ДНР в Ярославле

.

4 июля Благотворительный фонд «Шаг в жизнь» планирует передать гуманитарную помощь в Ярославль для прибывающих семей с детьми из Донецкой и Луганской Народных Республик.

Для временных переселенцев в Ярославле Благотворительный фонд сформировал гуманитарные пакеты с коляской, одеждой и обувью для детей. Собранная силами Фонда помощь 4 июля будет передана в пункт временного размещения.

Благотворительный фонд «Шаг в жизнь» непрерывно ведёт работу по обеспечению временных переселенцев всем необходимым на территории Тульской, Ярославской и Владимирской областей.

Первая помощь от Фонда в виде гуманитарных пакетов с одеждой, обувью и книжками была направлена в город Алексин Тульской области. Поддержка временным переселенцем была оказана при содействии со стороны Общественной палаты Тульской области.

В города Владимир и Гусь-Хрустальный команда Фонда направила игрушки, канцелярские и школьные принадлежности для последующего распределения помощи между семьями с детьми, прибывающих из Донецкой и Луганской Народных Республик в населенные пункты Владимирской области.

Также вещи первой необходимости были направлены в города Рыбинск и Тутаев Ярославской области.

«Наш долг протянуть руку помощи людям, которым пришлось покинуть свой родной дом. Мы считаем, что в сложное время главное оставаться людьми. Помочь может каждый. Неважно, сколько вам лет, кем и где вы работаете или учитесь, сколько вы зарабатываете. Самое главное — это желание помогать и неравнодушие. Только вместе мы можем больше!»,прокомментировала исполнительный директор Фонда Анфиса Чернова.

Новости 21.06.2022