fbpx

Для настоящей «Мечты» нет ничего невозможного

.

В поселке Шварцевский Киреевского района Тульской области нет ледовой арены. Большая часть тренировок юных хоккеистов детской команды «Мечта» проходит в обычном спортивном зале.

Только на одной из 4 тренировок в неделю ребята выходят на настоящий лед. Для этого они едут в Тулу за 40 километров. Наш Фонд подключился к поддержке команды и оплачивает ребятам ледовое время на Тульской арене «Тропик».

Несмотря на эти трудности, команда каждый год возвращается с призовыми местами с различных соревнований. В прошлом сезоне «Мечта» вышла в финал престижного турнира «Золотая шайба». И это настоящий пример силы духа, упорства и желания играть в хоккей не только юных хоккеистов, но и их родителей и тренера.

Суворов Николай Григорьевич больше 40 лет тренирует детей команды «Мечта». Благодаря его усилиям, стараниям и энтузиазму в маленьком поселке развивается детский хоккей. Среди его воспитанников есть и те, кто выбрал для себя дорогу профессионального спорта. Сейчас у него занимается 45 человек с 6 до 18 лет. Все они с нетерпением ждут зимы, чтобы выйти на лед открытой хоккейной коробки, которую Николай Григорьевич поддерживает в прекрасном состоянии.

У «Мечты» большие планы по соревнованиям на этот сезон. Мы желаем им только побед! Будем болеть за ребят, поддерживать и помогать исполнять их спортивные мечты. Когда мы спросили у ребят какая у них командная мечта, они ответили – «Стать лучшими!»

Новости 30.10.2018