fbpx

Детскую площадку, которую построил Фонд для детей города Алексин, официально открыли

.

 

22 сентября главным местом в городе Алексин Тульской области на целый день стал обычный городской двор по улице Санаторной дом 3. Виновником этого события стал кораблик — игровая площадка, которая была установлена для детей по специальному проекту Фонда «Шаг в жизнь». Администрация города и местные жители решили устроить настоящий праздник по этому случаю. С самого утра к празднику готовился весь двор: развеивали праздничное оформление, настраивали звуковое оборудование для концерта. Фонд подготовил воздушные шары и фирменные леденцы для всех детей.

Для того, чтобы такой праздник состоялся, Фондом, властями и местными жителями был проделан большой объем работы. После установка игровой площадки был уложен новый асфальт, вокруг площадки появились новые скамейки. Жители вместе с детьми много раз выходили на субботники — красили турники, убирали мусор и двор стал еще чище и уютнее.

На праздник приехал глава города Федоров Павел Евгеньевич со своей командой. Тепло и свободно общался со всеми жителями. Поблагодарил Председателя и Совет Фонда «Шаг в жизнь» за участие и помощь в благоустройстве города.

Когда небольшая официальная часть праздника закончилась, начался концерт, а потом пиратский квест для детей на самой площадке.

Для многих детей города и района Сосновый Бор новая игровая площадка стала самым ярким впечатлением лета.

Подробнее о проекте читайте здесь.

 

Новости 22.09.2018