fbpx

«БИЗНЕС В ПОМОЩЬ ДЕДУ МОРОЗУ» — стартовал проект Фонда по сбору средств для покупки детских площадок

.

Фонд запускает сбор средств для покупки детских площадок в подарок детям маленьких городов и поселков Ярославской, Владимирской и Тульской области к Новому году.

Благотворительная программа «Загляни в сказку», которую Фонд реализует в регионах, получила сильный отклик — в адрес Совета Фонда приходит много просьб. Взрослые пересылают в Фонд письма своих детей, которые они пишут Деду Морозу. В них дети просят качели и детские площадки.

Для того, чтобы у этих детей появились весной игровые комплексы, Фонду нужна помощь – дополнительное финансирование. В 2019 году мы планировали установить 6 игровых площадок в трех регионах. И это слишком маленькая цифра для реальных потребностей детей. Мы надеемся собрать не менее 1 миллиона рублей, чтобы добавить еще по 2 площадки в каждую область. Одна игровая площадка стоит от 150 до 300 тысяч с установкой.

Сумма может показаться внушительной, но на каждой площадке в маленьких городах и поселках может играть до 50 детей. А это значит, что еще как минимум 300 детей получат в качестве подарка от Деда Мороза сертификат на установку современной площадки.

Мы обращаемся к взрослому бизнесу, который растет с пониманием о том, что необходима забота не только о своем развитии, своих сотрудниках, но и об обществе в целом.

Мы обращаемся к тем людям, которые понимают, что даже небольшой материальный вклад может сделать многих детей счастливее.

Мы верим в то, что миллионы детей в России, которые никогда не качались на качелях в своих дворах, смогут это сделать.

Подробнее о проекте читайте здесь.

Новый год открытка картинка 2

Новости 26.11.2018